Unser Ziel ist eine zeitgemäße Darstellung all unserer Web-Inhalte – sowohl auf dem PC als auch auf mobilen Endgeräten. Wir hoffen, die Überarbeitung der Website möglichst bald und zügig umsetzen zu können. Da dies durch Personal der Kirchgemeinde nur sukzessive geschehen kann, bitten wir um etwas Geduld.

Dankbar wären wir nach der Fertigstellung der neuen Website über ehrenamtliche Unterstützung bei der Pflege unserer digitalen Kanäle (inkl. Social Media). Wer hierfür ein besonderes Gespür hat und interessiert ist, melde sich bitte bei Pfarrer Matthias Müller (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir freuen uns über jede Unterstützung.

Bild: pixabay