„Einheit leben lernen“, unter diesem Thema finden Gottesdienste, Andachten und offene Gebetsabende zur internationalen Allianzgebetswoche der Evangelischen Allianz im Januar 2019 statt. Das Thema der Einheit der Jünger Jesu ist und bleibt das Hauptthema der Evangelischen Allianzbewegung, weltweit und in Deutschland.

Wir treffen uns zu den Gebetsabenden in  den verschiedenen Gemeinden jeweils 19.30 Uhr an folgenden Tagen:

Montag, 14.01.: Katholisches Gemeindezentrum (Pf. Gratowski)

Dienstag,15.01.: Christuskirche Niederdorf (Pf. Dr. Wedow)

Mittwoch, 16. 01.: LKG, Hohenecker Str. 6 (Pastor Schubach)

Donnerstag, 17.01.: Kapelle am Park (Pater Raphael)

Freitag, 18.01.: Lutherhaus, Lutherstr. 13 (S. Gebauer)

Samstag, 19.01.: Jugendabend in der LKG

Sonntag, 20.01.: 14.30 Uhr Abschlussgottesdienst mit anschl. Kirchenkaffee in der St.-Jakobi-Kirche.

Pfarrer Gratowski

Den Wintermonaten wollen wir auch in diesem Jahr entsprechen und für einige Wochen im Lutherhaus unsere Gottesdienste feiern. Damit wollen wir Heizkosten sparen und mit dem Ortswechsel das Gemeinschaftserlebnis in anderer Weise erfahren. Den ersten Gottesdienst im Lutherhaus werden wir am 27. Januar 2019 feiern. Die Gottesdienste werden dann wieder ab 17. März 2019 in unserer Jakobikirche stattfinden.

Pfarrer Gratowski